sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Gustavo Roratto encara a primeira competição de 2013

Santa Rosa, RS (24/01) - Depois de passar duas semanas intensificando os treinamentos fisico e com moto, Gustavo Roratto encara neste final de semana a primeira competição da temporada 2013, a Copa Verao de Motocross que terá a sua primeira etapa disputada na cidade de Crissiumal.

A última semana foi bem movimentada para Roratto, foram quatro sessões de treinos na pista da cidade de Três de Maio, distante  de treinos na pista de30km  de Santa Rosa. "Os treinso foram muito produtivos nestes dois dias, fiz duas sessões de treinos de 30 minutos. No primeiro dia fiz um recnhecimento da pista para me adaptar as condições da pista, mesmo assim consegui ser bem rápido. No segundo dia melhorei ainda mais e conseegui melhorar em dois segundos meu tempo." - relatou o entusiasmado Gustavo.

No sábado Gustavo começa as competições de 2013 com a disputa da Copa Verão de Motocross na cidade de Crissiumal, a competição reunirá os melhores pilotos do noroeste e norte do Rio Grande do Sul. "Estou ansioso para alinhar no gate, quero fazer uma grande prova" - finalizou.

Na próxima semana estaremos divulgando os resultados e como foi a participação do Rorattinho na etapa.